Перейти к основному содержанию
+7 (962) 860-46-70
Меню
  1. Главная
  2. Отзывы

4.9 из 5

На основе 26 оценок
Елена Рыжикова
Елена Рыжикова

30.06.2022

Понравился профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиенту.

Отзыв Яндекс.Карты
Милованова  Надежда
Милованова Надежда

26.04.2022

Если говорить о профессионализме, порядочности и доступности понимания проведения сделки, то это все о Юлии и АН "сАва". С Юлией, каким-то чудесным образом сложилось все так, как должно было быть в идеальном варианте проведения этой сделки. Я не знаю как она это делает, но сложилось все: сроки предоставления всех справок, и снятия обременения, и регистрации права, и получения средств за продажу. Хотя первоначально все казалось нереальным и недосягаемым! Юлия, вы не просто профессионал своего дела, вы Волшебница! Спасибо!

Отзыв Яндекс.Карты
Гордя В.
Гордя В.

23.02.2022

Спасибо огромное Анастасии и Юлии за их профессионализм и помощь в покупке квартиры. Оперативно, грамотно, отвественно и даже можно сказать " с вниманием и заботой". За свою долгую жизнь мне неоднократно приходилось обращаться в АН и хочу сказать, что это лучшие риэлторы с которыми мне приходилось общаться. Желаю АН "сАва" процветания и побольше клиентов - богатых и благодарных.

Отзыв Яндекс.Карты
Артем Б.
Артем Б.

14.02.2022

Большое спасибо, очень быстро подобрали то что нам было нужно, сопровождение зделки до самого конца, советую всем кто желает преобрести желье

Отзыв Яндекс.Карты
Юлия В
Юлия В

13.02.2022

Хочу выразить огромную благодарность Юлии за ведение сделки по продаже квартиры. Профессионализм, внимание, умение слушать и слышать пожелания и просьбы клиента ответственное отношение к делу это все о ней! Успехов и процветания Вам, рекомендую от души данное агентство недвижимости!

Отзыв Яндекс.Карты
Игорь Л.
Игорь Л.

31.12.2021

Спасибо, сделка купли-продажи была проведена оперативно, честно и прозрачно. Если будет возможность, обращусь снова

Отзыв Яндекс.Карты
Маргарита Д.
Маргарита Д.

17.12.2021

Хочу выразить огромную благодарность Юлии за профессионализм. Несколько раз обращалась к Юлии за помощью, все сделки проходили грамотно и быстро.Юля хорошо ориентируется на рынке недвижимости и оперативно помогла выбрать подходящие варианты по запросу.Была предоставлена исчерпывающая информация на каждом этапе и личное сопровождение до окончание сделки.

Отзыв Яндекс.Карты
Анна М.
Анна М.

14.12.2021

Хочу выразить благодарность агентству сАва в лице руководителя Юлии, которая полностью сопровождала меня по всем моих вопросах связанных с покупкой, продажей недвижимости! Вопросы решались максимально профессионально и быстро. Остались самые лучшие впечатления от общения и работы. Благодарю. Буду рекомендовать!

Отзыв Яндекс.Карты
Наташа Л.
Наташа Л.

06.08.2021

Хочу выразить благодарность АН «Сава» и ее руководителю Сава Юлие Аркадьевне за помощь в покупке квартиры. Ю.А. сопроводила нас от А до Я, начиная показами квартир, услышав наши пожелания и возможности, отвечая на все вопросы, и заканчивая оформлением документов. Желаю АН «Сава» благодарных клиентов, и всего самого наилучшего!

Отзыв Яндекс.Карты
Рыбачка Соня
Рыбачка Соня

28.06.2021

Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости «сАва.» за помощь в покупке квартиры. В этом агентстве работают хорошие отзывчивые люди, профессионалы с большой буквы. Сделка прошла быстро и грамотно. До момента получения документов, каждый этап сопровождался лично Юлией Аркадьевной. Спасибо за чуткое отношение, надёжность и умение работать с людьми. Рекомендую, обращайтесь, вам здесь всегда помогут!

Отзыв Яндекс.Карты
Татьяна Анатольевна Л.
Татьяна Анатольевна Л.

25.05.2021

Хочу выразить огромную благодарность Юлие за проделанную работу по продаже квартиры. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Всё было сделано на высоком профессиональном уровне. При работе Юлия учитывает все пожелания, быстро решает все возникающие проблемы, не отпускает ситуацию ни на минуту, пока не доведёт дело до конца. Побольше бы таких грамотных и честных профессионалов, как Юлия!! Юля, мне с Вами было легко и приятно общаться. Желаю процветания, успехов и побольше удачных сделок!!!

Отзыв Яндекс.Карты
Ольга Дашко
Ольга Дашко

15.05.2021

Прислушалась к рекомендации и не пожалела! А направили меня к грамотному специалисту в сфере недвижимости,Юлии,в агентство СА ва. Контроль сделки 24/7, профессионализм,чуткость, надёжность и умение работать с людьми, всё чётко! Моя благодарность,Юлии!

Отзыв Яндекс.Карты
Елена Т.
Елена Т.

15.05.2021

Хочу оставить свой отзыв и выразить благодарность агентству недвидимости сАва за проделанную работу по продаже квартиры и оформлении соответствующих документов,за грамотное проведение сделки.Я познакомилась с риэлтором агентства сАва совершенно случайно. Не имея намерения " прямо вот сейчас" заниматься продажей квартиры я общалась со специалистом,который отвечал на мои вопросы.Потом договорились о встрече и пообщались более конкретно.А для себя я сделала выводы: мы всегда работаем с конкретными людьми и именно от того какой наш агент,будет зависеть как пройдет вся процедура.И я не ошиблась.Все этапы были проведены успешно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Со знанием дела могу сказать что в агентстве работают ответственные, отзывчивые и профессиональные специалисты своего дела, с которыми легко, комфортно и приятно работать! А главное их качество-человеколюбие! Желаю Вам дальнейшего плодотворного развития и процветания,побольше благодарных клиентов!

Отзыв Яндекс.Карты
Ник
Ник

19.04.2021

Я очень доволен, что обратился за помощью к Юле, руководителю агенства, сделка прошла на ура, быстро, без нервов и через сбербанк надежно, рекомендую.

Отзыв Яндекс.Карты
Ольга
Ольга

07.02.2021

Благодарю агенство за качественно выполненную сделку, отличное сопровождение и консультации. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо.

Отзыв Яндекс.Карты

Подберем жилье выгодно и быстро

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения

Получить консультацию

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам